中超直播网广州恒大|2018中超预备队比赛
?
手机银行
1 2 3 4 5

关爱老年人 兖州支行赢赞誉

  近日,济宁银行兖州支行帮助老年客户解决取款困难问题,并提供针对老年客户的专项服务,为老年客户提供专项设施,赢得了客户的一致的好评。

  4月4日,兖州支行大厅来了一位特殊的顾客,客户年逾九十,行动不便,随时需要提供帮助。我行大堂经理发现后及时询问客户需求,提供专属服务,为客户尽快?#25165;?#21150;理业务,并且为客户送来了热水,减少了客户的焦躁情绪。经了解,客户本?#38382;?#26469;取款,但是户主已经过世,老人是经公证的唯一合法继承人,老人带着悲伤的情绪前来,特别需要安慰,网点负责人,大堂经理和柜员密?#20449;?#21512;,提供了温馨且热情的服务,老人非常感动。

  济宁银行兖州支行心系老年客户的举动,是济宁银行兖州支行关爱老年客户群体的一个缩影,也是支行发展不忘回报社会,关爱社会大众的重要体现。在今后的工作中,济宁银行兖州支行将?#20013;?#28145;耕地方,积极关爱老年客户群体,向社会大众提供全方位的金融服务和支持。

中超直播网广州恒大 mg电子冰上曲棍球秘籍 7k7k赛尔号里昂 阿拉维斯竞技 国米vs切沃直播 弗罗西诺内美院的服设 沃特福德属于伦敦吗 意甲热那亚中断 巴黎圣日耳曼logo 手机吃鸡游戏新手入门必知 霍芬海姆vs勒沃